Quiche de Tofu e Legumes
12 porções - 190 Kcal/porção
Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
Recheio
- 2 ovos
- 250 g de tofu picado
- 1 pitada de noz-moscada moída
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
- 200 g de brócolos cozido e picado
- 1 cenoura média cozido e picada
- sal a gosto
Modo de Preparo
Para a massa, junte em uma tigela a mandioca e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal e a farinha de aveia. Misture bem, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra a massa, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Para o recheio, coloque no liqüidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e o sal. Bata até obter um creme e reserve. Espalhe sobre a massa o brócolis, o milho, a cenoura e a cebolinha. Por cima, regue o creme de tofu. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até o recheio ficar firme e dourado.
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