Social Icons

domingo, 3 de julho de 2016

QUICHE DE TOFU E LEGUMES

Quiche de Tofu e Legumes



           

12 porções - 190 Kcal/porção

Ingredientes

Massa
- 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada 
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 
- 1 colher (chá) de sal 
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia 
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva 

Recheio
- 2 ovos 
- 250 g de tofu picado
- 1 pitada de noz-moscada moída
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1/2 xícara (chá) de milho em conserva 
- 200 g de brócolos cozido e picado
- 1 cenoura média cozido e picada 
- sal a gosto

Modo de Preparo
Para a massa, junte em uma tigela a mandioca e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal e a farinha de aveia. Misture bem, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra a massa, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Para o recheio, coloque no liqüidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e o sal. Bata até obter um creme e reserve. Espalhe sobre a massa o brócolis, o milho, a cenoura e a cebolinha. Por cima, regue o creme de tofu. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até o recheio ficar firme e dourado. 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates