Rosbife no Ciabatta
Ingredientes
- 1 pão tipo ciabatta cortado ao meio
- 2 colheres (sopa) de maionese com azeitonas pretas
- 100 g de rosbife caseiro cortado em fatias bem finas
- 4 fatias finas de tomate para salada
- 50 g (ou à gosto) de queijo gorgonzola amassado
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de molho tipo inglês
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 folhas de alface americana cortadas à juliana
Modo de Preparo
Faça uma pasta com o queijo gorgonzola com a manteiga e reserve. Em uma pequena tigela, misture a mostarda, o molho inglês, o azeite e o orégano. Acrescente o tomate e reserve. Passe uma colher de maionese com azeitonas pretas em cada fatia de pão. Distribua as fatias finas de rosbife caseiro e passe a pasta de queijo gorgonzola. Disponha os tomates temperados com todo o molho. Por último, acrescente a alface picada. Feche o seu sanduíche, corte-o em 4 ou 5 fatias e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário