Social Icons

terça-feira, 19 de julho de 2016

SANDUÍCHÃO DO CONDE

Sanduíchão do Conde



           

- 1 pacote de pão de forma

- 200 g de presunto

- 200 g de mussarela

- 1 pacotinho de parmesão

- 1 copo de leite grande

- 3 colheres de creme de leite

- 1 pitada de sal

- orégano à gosto



Modo de Preparo

Coloque em um refratário untado com margarina,uma camada de pão, umedeça com a seguinte mistura, o leite o sal e o creme de leite, não umedeça demais, a seguir, coloque uma camada de mussarela, uma de presunto, espalhe parmesão e coloque outra camada de pão umedecido, coloque outra vez uma camada de presunto e outra de mussarela jogue por cima parmesão e o orégano para dar o toque final.

Obs - Coloque em forno pré-aquecido e deixe gratinar. Se quizer substitua o presunto por frango desfiado ou mortadela ralada. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates