Salpicão Ayala
Ingredientes
- 1/2 frango defumado sem pele e desfiado
- 1 peito de frango cozido em água com sal e pimenta
- 200 g de presunto cortado em cubinhos
- 2 cenouras grandes cozidas cortadas em cubinhos
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 5 talos de aipo ou salsão picados
- 2 maçãs ácidas picadas
- 1 xícara (chá) de damascos picados
- 1 xícara (chá) de manga picada
- 1 dente de alho picado miúdo
- 1 colher (sobremesa) de mostarda de Dijon
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 vidro de maionese pequeno
- batata palha
- sal a gosto
- alface crespa
Modo de Preparo
Misture suavemente todos os ingredientes, exceto a batata palha e a alface. Adicione a maionese para dar liga. Coloque tudo numa travessa, guarnecida com a alface crespa. Depois, cubra com a batata palha e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário