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domingo, 3 de julho de 2016

TORTA DE ESCAROLA

Torta de Escarola


           

Massa
- 4 batatas grandes cozidas
- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 2 ovos inteiros
- sal
- 1/2 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 ovo para pincelar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio
- 2 escarolas cozidas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 6 filés de aliche
- 1 cebola grande em fatias
- 1 tomate grande sem pele e sementes em cubos
- 3 envelopes de sazón
- 2 ovos cozidos
- azeitonas pretas

Prepare o recheio: misture todos os ingredientes. Prepare a massa: passe as batatas no espremedor, junte os ovos, a margarina, o leite aos poucos, a farinha, o fermento e o sal. Amasse e abra com um rolo, forre um refratário com metade da massa, coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa pincele e leve para assar em forno a 180ºC. 

Análise Nutricional 

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Número de porções: 18.0           Peso por porção: 130.0 g
   
Valor nutricional e calórico por porção   

 Total 
Calorias 174 kcal 
Carboidratos 23.73 g 
Proteínas 7.69 g 
Lipídios 5.39 g 

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