Social Icons

domingo, 3 de julho de 2016

TORTA DE QUEIJO - CASEIRO E DELICIOSO

Torta de Queijo - Caseiro e Delicioso



Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 125 g de margarina em temperatura ambiente
- 1 ovo inteiro
- 1 gema

Junte todos os ingredientes em uma vasilha. Amasse até formar uma massa homogênea e leve para a geladeira envolto no papel filme por umas duas horas.

Recheio
- 1 L de leite
- 6 ovos
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pitada de nóz moscada
- 200 g de mussarela
- 50 g de queijo parmesão ralado
- sal, se precisar

Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos o queijo parmesão e a mussarela, que deverão ser misturados com uma colher ao recheio. Ligue o forno. Abra a massa com rolo, bem fina e forre uma forma redonda com aro, não precisando deixar massa para cobrir, pois essa torta não é coberta. Fure a massa no fundo com o garfo delicadamente. Coloque o recheio em cima da massa. Cubra com papel alumínio. Coloque no forno médio por uma hora e vinte minutos, mais ou menos. Abra o forno e dê uma balançada na forma. Se ela estiver meio durinha, tire o papel alumínio, e deixe-a por mais 10 a 15 minutos.
Bom apetite e boa sorte! 

Análise Nutricional 

--------------------------------------------------------------------------------

Número de porções: 14.0           Peso por porção: 140.0 g
   
Valor nutricional e calórico por porção   

 Total 
Calorias 275 kcal 
Carboidratos 18.78 g 
Proteínas 10.97 g 
Lipídios 16.92 g 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates