Torta de Milho e Berinjela da Tia Olga
Massa
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
Recheio
- 1 berinjela média com casca, cortada em cubinho
- 2 tomates não muito maduros em cubinhos
- 1 lata de milho verde
Deixe a berinjela de molho em água e sal por 1 hora. Escorra bem e refogue com óleo, alho e cebola. Reserve. Tempere os tomates com sal, azeite, vinagre e salsinha. Reserve. Refogue o milho com óleo, alho e cebola. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos as claras em neve que devem ser acrescentadas por último, sem bater, apenas misturando. Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca. Espalhe metade da massa, polvilhe a berinjela, os tomates e o milho e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio.
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