TORTA DE COGUMELOS
Ingredientes Modo de Preparo Rendimento: 6 porções
de 190 calorias cada
Para a massa:
14 bolachas água e sal
1 colher (sopa) margarina light
1 colher (sopa) creme de
leite light
Para o recheio:
1 cebola pequena ralada
100g shitake
100g champignons frescos
salsa picada
sal
1 xícara (chá) leite desnatado
3 ovos
2 colheres (sopa) creme de
leite light
1 colher (sopa) farinha de trigo
noz-moscada ralada
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
Moa as bolachas e passe por uma peneira.
Junte a margarina e o creme de leite e misture bem, até formar uma massa homogênea.
Estenda em uma forma redonda, cobrindo o fundo e as laterais.
À parte, refogue a cebola com os dois tipos de cogumelos, picados, a salsinha e o sal. Reserve.
Bata o leite, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal, no liquidificador.
Junte ao refogado, em um recipiente, e mexa bem.
Espalhe sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno médio, para assar, por aproximadamente 50 minutos.
Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário