Social Icons

sexta-feira, 5 de agosto de 2016

SALADA DE BATATAS COM SARDINHA E ATUM - ECONOMIA E SABOR

Salada de Batatas com Sardinha e Atum - Economia e Sabor



- 3 batatas médias, descascadas, cortadas e rodelas e cozidas ao dente

- 1 tomate em rodelas

- 1/2 cebola bem picada

- cheiro verde picado

- 1 lata de sardinha em óleo, ou 1/2 lata de atum



Arrume os ingredientes, na mesma ordem que estão na receita, terminando com a sardinha ou atum. Não misture a sardinha com o atum, que não combinam. Tempere a gosto: sal, azeite, vinagre, limão e pimenta do reino 

Análise Nutricional

Número de porções: 12.0 Peso por porção: 50.0 g

Valor nutricional e calórico por porção


Total

Calorias
43 kcal

Carboidratos
6.29 g

Proteínas
2.40 g

Lipídios
1.13 g



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates