Salada de Chester com Mostarda e Gergelim
Ingredientes
- 1 peito de chester
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1 erva-doce cortada a Juliana
- 1 copo de caldo
- salada de folhas para acompanhar (sugestão: radichio, frise, rúcula e alface)
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de chester apenas em água, visto que já é temperado. Corte a erva-doce à Juliana. Prepare a maionese bem rala. . Se a maionese não for caseira, junte um pouco do caldo de chester, para afinar. Adicione a maionese à erva-doce. Mexa bem. Faça o mesmo com a mostarda. Junte salsinha picada. Misture o peito de chester já frio, picado não muito pequeno. Arrume numa travessa as folhas de salada, colocando no meio a salada de chester. Salpique gergelim sobre esta e regue azeite a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário