Salada de Macarrão Colorida
2 porções - 210 calorias cada
- 1 colher de chá de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- a parte branca de 1 alho-poró em rodelas
- 1 cenoura em tiras
- 1 abobrinha em tiras
- 8 bastões de kanikama
- 1 xícara de macarrão parafuso cozido
- Tempero
- 1 colher de chá de azeite
- 4 azeitonas verdes sem caroço
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de chá de catchup
- ervas frescas a gosto
- sal a gosto
Refogue o alho no azeite e junte o restante dos ingredientes. Deixe 5 minutos e misture com o macarrão. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e misture com o macarrão. Sirva sobre um berço de folhas verdes.
0 comentários:
Postar um comentário