Salada de Tomate e Cebola
Ingredientes
- 2 tomates (sem sementes) cortados em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em uma travessa, coloque os três primeiros ingredientes. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes, delicadamente. Acrescente sobre a salada. Sirva a seguir.
Análise Nutricional
1 porção = 1 prato (sobremesa)
Número de porções: 2.0 Peso por porção: 230.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Total
Calorias
64 kcal
Carboidratos
10.49 g
Proteínas
1.45 g
Lipídios
2.99 g
0 comentários:
Postar um comentário