Social Icons

sexta-feira, 5 de agosto de 2016

SALADA DE TOMATE E CEBOLA

Salada de Tomate e Cebola





Ingredientes
- 2 tomates (sem sementes) cortados em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

Modo de Preparo
Em uma travessa, coloque os três primeiros ingredientes. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes, delicadamente. Acrescente sobre a salada. Sirva a seguir. 


Análise Nutricional



1 porção = 1 prato (sobremesa)


Número de porções: 2.0 Peso por porção: 230.0 g


Valor nutricional e calórico por porção


Total

Calorias
64 kcal

Carboidratos
10.49 g

Proteínas
1.45 g

Lipídios
2.99 g



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates