Salada do Pescador
4 porções - 150 Kcal/porção
Ingredientes
- 1 pé de alface americana desfolhada em 'conchas'
- 200 g de lulas limpas, sem pele, cozidas ao vapor e cortadas em anéis finos
- 4 camarões rosa, sem casca, cozidos no vapor
- 1 mussarela de búfala grande, cortada em cubinhos
- 1 tomate caqui, cortado à juliana
- manjericão à gosto
Molho
- 6 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- 1 colher (café) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- sal, limão e pimenta branca à gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes para o molho, mexendo bem até emulsionar e obter uma consistência homogênea e leve. Disponha uma folha de alface americana em forma de 'concha' ao centro do prato. Arranje o tomate à juliana. Forme uma pirâmide de mussarela e anéis de lula. Complete com o camarão e folhinhas de manjericão. Finalize com molho em volta.
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