Salada Marcante
Ingredientes
- 2 fatias de peito de peru defumado (0,5 cm de espessura)
- alho poró
- alface americana
- queijo parmesão ralado em lascas
- 50 g de uvas passas brancas sem sementes
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) mostarda
- 1 colher (sopa) molho inglês
- sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Deixe as uvas passas de molho no vinho branco por 30 minutos. Corte o peito de peru em cubinhos de 0,5 cm. Lave o alho poró e corte o talo em tirinhas finas (reserve as folhas para preparar caldos e outras receitas). Lave bem a alface e rasgue em pedaços médios. Escorra as uvas passas e reserve o vinho branco. Prepare o molho do tempero misturando ao vinho branco, o vinagre, a mostarda e o molho inglês,. Coloque sal e pimenta do reino à gosto. Misture os ingredientes da salada e regue-os com o molho. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Escorra o excesso de líquido. Polvilhe com bastante queijo ralado. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário