Torta Falsa de Camarão
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê (opcional)
- 1 cebola média
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 250 ml de leite de coco
- 1 pimentão verde
- queijo mussarela
- 1 repolho médio
- sal
- tempero completo
- 2 colheres (sopa) de estrato de tomate
Modo de Preparo
Rale o repolho em tiras finas, afervente em água e sal, deixe escorrer como se fosse macarrão, apertando com uma escumadeira para sair toda a água.Reserve. À parte frite em azeite doce: cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicione o extrato de tomate, azeite de dendê (opcional) e o leite de coco. Ferva um pouco e junte o repolho escorrido. Deixe ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e coloque o seguinte creme:
Bata no liquidificador ou mix, 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres de farinha de trigo. Leve ao fogo até engrossar, misture o repolho, coloque em um refratário grande. Por cima coloque as claras batidas em neve e salpique com queijo mussarela em tiras ou parmesão se preferir. Leve ao forno para gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário