Torta Paulista
Ingredientes
1/2 xícara + 2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres de(sopa) de margarina
3 ovos separados
1 xícara de farinha láctea
1/2 xícara de leite
1 lata de creme de leite gelado com soro
4 colheres(sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
• Bata bem 6 colheres (sopa) do açúcar com a margarina até ficar e cremoso. Junte as gemas sem parar de bater. Acrescente a farinha láctea, o leite e a metade do creme de leite, batendo sempre.
• Despeje metade desse creme numa forma refratária de 21x21 cm.
• Acrescente o chocolate em pó ao creme restante e coloque no refratário espalhando com uma colher.
• Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar restante batendo sempre até obter ponto de suspiro. Adicione a outra metade do creme de leite e misture com cuidado. Coloque sobre o creme de chocolate e leve ao congelador até que fique firme.
0 comentários:
Postar um comentário