Torta de Sardinha com Purê da Batatas
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 lata de sardinha em molho de tomate
- 1 tomate picado
- cebola a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1/2 lata de ervilhas em conserva
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 batatas grandes cozidas
- leite o suficiente
- sal e pimenta a gosto
- 1 envelope de sazon amarelo
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes numa vasilha, exceto a batata, o leite e o sazon. Misture bem. Vá acrescentando o leite até que se forme uma massa homogênea e reserve. Para o purê, amasse as batatas cozidas e acrescente o leite até que chegue a consistência de um purê cremoso. Tempere com o sazon. Unte a forma com manteiga e despejar a mistura homogênea. Em seguida, cubra com o purê de batatas. Se desejar, espalhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima. Em seguida, leve ao forno alto por cerca de 20 a 30 minutos. Para finalizar, decore com rodelas de tomate.
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