Social Icons

terça-feira, 9 de agosto de 2016

TORTA DE MUSSARELA E PRESUNTO

Torta de Mussarela e Presunto


           

Ingredientes



Massa

- 1 copo de leite morno

- 1 tablete de fermento fleishamn

- 1/2 colher (café) de sal

- 1 colher (chá) de açúcar

- farinha que de para abrir com o rolo

- 1 ovo (clara em neve)

- 1 colher (sopa) margarina ou manteiga



Recheio

- 300 g mussarela

- 200 g queijo prato

- 200 g presunto (picados bem finos)

- 1 lata de creme de leite

- 1 colher (sopa) de manteiga



Modo de Preparo

Misture os ingredientes no liqüidificador (exceto a farinha e a clara em neve). Coloque em uma tigela e acrescente a clara em neve. Vá colocando a farinha aos poucos até dar ponto para abrir com o rolo. Abra metade da massa e forre uma assadeira retangular. Colocar os ingredientes do recheio (misturados), e cubra com a outra parte da massa aberta. Leve em forno médio, pré-aquecido, para assar. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates