Torta de Mussarela e Presunto
Ingredientes
Massa
- 1 copo de leite morno
- 1 tablete de fermento fleishamn
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- farinha que de para abrir com o rolo
- 1 ovo (clara em neve)
- 1 colher (sopa) margarina ou manteiga
Recheio
- 300 g mussarela
- 200 g queijo prato
- 200 g presunto (picados bem finos)
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Misture os ingredientes no liqüidificador (exceto a farinha e a clara em neve). Coloque em uma tigela e acrescente a clara em neve. Vá colocando a farinha aos poucos até dar ponto para abrir com o rolo. Abra metade da massa e forre uma assadeira retangular. Colocar os ingredientes do recheio (misturados), e cubra com a outra parte da massa aberta. Leve em forno médio, pré-aquecido, para assar.
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