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quarta-feira, 20 de julho de 2016

ARROZ À PIEMONTESA I

Arroz à Piemontesa I



- 2 xícaras de arroz (melhor, o arbóreo) pronto, à sua maneira.
- 50 g de manteiga
- 200 g de cogumelos em tiras
- noz moscada
- pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite, ou menos, a seu gosto

Faça o arroz à seu modo. Quando estiver pronto misture a seguinte preparação:
Numa frigideira derreter bastante manteiga, colocar os cogumelos cortados em tiras e deixar fritar um pouco (eu coloco cebola também mas porque eu sou metida, na receita original não vai!), depois despeje creme de leite e deixe aquecer. Experimente colocar apenas meia lata de creme e só ponha mais se achar que precisa. No máximo, use uma lata. Temperar com noz moscada ralada e um pouquinho de pimenta do reino. Se quiser coloque um pouquinho de queijo ralado, mas nem precisa. Despeje o creme por cima do arroz e misture bem, simples, delicioso e infelizmente engordativo! 

Análise Nutricional



Número de porções: 10.0 Peso por porção: 80.0 g


Valor nutricional e calórico por porção


Total

Calorias
218 kcal

Carboidratos
27.47 g

Proteínas
3.22 g

Lipídios
10.48 g



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