Social Icons

quarta-feira, 20 de julho de 2016

ARROZ À PIEMONTESA II

Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam 





- 2 xícaras de arroz 
- água que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da qualidade)
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 100 g de champignon fresco ou congelado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada ou 2 echalottes picadas
- 1 1/2 xícara de creme de leite fresco 
- sal,
- pimenta
- noz moscada 
- 100 g de parmeson de boa qualidade, ralado na hora

Cozinhe o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio. Derreta a manteiga e junte os champignons cortados em laminas, ate o liquido evaporar. Junte a cebola bem picadinha para amolecer. Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessário e o creme de leite. Salpique o parmeson e sirva bem quente.
O arroz deve ficar bem molhadinho. 


Análise Nutricional



Número de porções: 8.0 Peso por porção: 116.0 g


Valor nutricional e calórico por porção


Total

Calorias
330 kcal

Carboidratos
34.93 g

Proteínas
8.83 g

Lipídios
16.96 g



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates