Arroz à Piemontesa III
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
- 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- salsa e cebolinha picadinhas a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga. Junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Acrescente o vinho e reduza quase completamente. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas. Corrija o tempero e sirva imediatamente.
Análise Nutricional
Número de porções: 4.0 Peso por porção: 130.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Total
Calorias
203 kcal
Carboidratos
17.77 g
Proteínas
4.57 g
Lipídios
11.87 g
0 comentários:
Postar um comentário