Social Icons

quarta-feira, 20 de julho de 2016

ARROZ À PIEMONTESA III

Arroz à Piemontesa III



Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
- 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- salsa e cebolinha picadinhas a gosto

Modo de Preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga. Junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Acrescente o vinho e reduza quase completamente. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas. Corrija o tempero e sirva imediatamente. 

Análise Nutricional

Número de porções: 4.0 Peso por porção: 130.0 g

Valor nutricional e calórico por porção


Total

Calorias
203 kcal

Carboidratos
17.77 g

Proteínas
4.57 g

Lipídios
11.87 g



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates