Arroz Vitaminado
- 1 copo de arroz (lave e deixe secar)
- 1 copo de cenouras picadas
- 1 copo de vagem picada
- sal
- alho e uma pimenta amassada (para refogar)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 copos de água (ponha pra esquentar)
Em uma panela coloque, o alho,pimenta e o óleo,e os legumes, deixe dourar um pouco e só então jogue o arroz. Deixe-o dourar enquanto a água ferve, coloque a água e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada. Depois de ponto é só servir.
OBS - Porque é vitaminado ? Porque os legumes soltam um caldo que será aproveitado no cozimento deixando assim os nutrientes no arroz.
Análise Nutricional
Número de porções: 4.0 Peso por porção: 135.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Total
Calorias
278 kcal
Carboidratos
54.32 g
Proteínas
4.98 g
Lipídios
4.35 g
0 comentários:
Postar um comentário