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quarta-feira, 20 de julho de 2016

ARROZ VITAMINADO

Arroz Vitaminado





- 1 copo de arroz (lave e deixe secar)
- 1 copo de cenouras picadas
- 1 copo de vagem picada
- sal
- alho e uma pimenta amassada (para refogar)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 copos de água (ponha pra esquentar)

Em uma panela coloque, o alho,pimenta e o óleo,e os legumes, deixe dourar um pouco e só então jogue o arroz. Deixe-o dourar enquanto a água ferve, coloque a água e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada. Depois de ponto é só servir.
OBS - Porque é vitaminado ? Porque os legumes soltam um caldo que será aproveitado no cozimento deixando assim os nutrientes no arroz. 


Análise Nutricional



Número de porções: 4.0 Peso por porção: 135.0 g


Valor nutricional e calórico por porção


Total

Calorias
278 kcal

Carboidratos
54.32 g

Proteínas
4.98 g

Lipídios
4.35 g



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