Casquinha de Siri - a verdadeira
- 1/2kg de carne de siri
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho
- 1 cebola média ralada
- 6 fatias de pão de fôrma
- 1 copo americano de leite
- 1/2 copo americano de salsinha
- 1/2 copo americano de conhaque
- 4 gemas
- sal, azeite de dendê agosto, farinha de rosca, manteiga e queijo ralado para gratinar.
Tempere o siri com o suco de limão e a pimenta e deixe assim por 30 minutos. Refogue a manteiga com o alho e a cebola. Junte o pão embebido com o leite, a salsinha e a carne de siri. deixe apurar. Adicione o restante e recheie as casquinhas já preparadas. Polvilhe com a farinha de rosca, coloque pedacinhos de manteiga e distribua um pouco de queijo ralado em cada uma. Forno pré aquecido com temperatura bem quente, até estarem bem gratinadas.
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