Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Ingredientes
- 500 g de lombo de porco
- 1/2 L de leite 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 50 g de funchi secchi picado
- 100 g de presunto cru perdigão picado
- parmesão ralado
- farinha e ovos para empanar
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Para recheio, derreta a manteiga, frite a farinha de trigo, dissolva bem e vá acrescentando lentamente o leite com a panela fora do fogo. A seguir, acrescente o funchi secchi e o presunto cru picado. Retorne a panela ao fogo, e mexa mais um pouco. Corrija o sal e polvilhe o queijo ralado. Leve para gelar.
Corte fatias de lombo, bata até ficar um bife fino. Tempere com sal e pimenta. Passe-os na farinha de trigo só de um dos lados e frite-os. Pegue o bife (o lado da farinha fica para dentro) recheie com o creme, cubra com outro bife e feche com palito; passe-os na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-os
0 comentários:
Postar um comentário