Social Icons

sexta-feira, 22 de julho de 2016

FILÉ DE FRANGO COM MORANGOS

Filé de Frango com Morangos

          

Ingredientes

- 1 kg de filé de frango
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 8 folhas de manjericão
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- caldo de 2 laranjas
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (café) de louro em pó
- 8 morangos
- 1 cenoura média
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Lave bem os filés e seque-os. Coloque os outros ingredientes no processador e bata por alguns segundos. Despeje a mistura numa tigela, junte os filés e deixe marinando por uma hora. Unte uma forma com azeite, enrole os filés formando um rolinho e vá colocando-os um ao lado do outro. Despeje por cima a marinada, tampe e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos. Destampe, vire os rolinos e deixe-os no forno por mais 20 minutos para que dourem por completo e o molho apure. 

Análise Nutricional 

--------------------------------------------------------------------------------

Número de porções: 8.0           Peso por porção: 232.0 g
   
Valor nutricional e calórico por porção   

 Total 
Calorias 173 kcal 
Carboidratos 8.72 g 
Proteínas 29.58 g 
Lipídios 1.42 g 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates