Filé de Frango com Morangos
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 8 folhas de manjericão
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- caldo de 2 laranjas
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (café) de louro em pó
- 8 morangos
- 1 cenoura média
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Lave bem os filés e seque-os. Coloque os outros ingredientes no processador e bata por alguns segundos. Despeje a mistura numa tigela, junte os filés e deixe marinando por uma hora. Unte uma forma com azeite, enrole os filés formando um rolinho e vá colocando-os um ao lado do outro. Despeje por cima a marinada, tampe e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos. Destampe, vire os rolinos e deixe-os no forno por mais 20 minutos para que dourem por completo e o molho apure.
Análise Nutricional
--------------------------------------------------------------------------------
Número de porções: 8.0 Peso por porção: 232.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Total
Calorias 173 kcal
Carboidratos 8.72 g
Proteínas 29.58 g
Lipídios 1.42 g
0 comentários:
Postar um comentário