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sexta-feira, 22 de julho de 2016

FILÉS DE FRANGO RECHEADOS

Filés de Frango Recheados


Rendimento: 4 porções

Ingredientes
8 filés grandes e finos de frango limpos 
1 dente de alho amassado sal, pimenta e noz-moscada a gosto 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha verde) picado 
16 fatias (150 g) de salame 
1 xícara de farinha de trigo 
2 ovos levemente batidos
1 xícara de farinha de rosca 

Modo de Preparo
• Tempere o frango com o alho, sal , pimenta e noz-moscada. 
• Numa tigelinha, misture o parmesão, a manteiga e o cheiro-verde Coloque a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em 3 pratos fundos.
• Numa panela, coloque bastante óleo e aqueça em fogo alto.
Coloque os filés de frango abertos sobre uma tábua de cozinha e sobre cada um deles distribua duas fatias de salame e, por cima, a mistura de parmesão. Enrole os filés sobre o recheio e prenda bem com palitos de cozinha. Passe os rolinhos de filés, depois nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, envolvendo-os bem. Tire os palito cuidadosamente para não desmanchar os rolinhos Frite aos poucos, até ficarem dourados por igual. Escorra em toalha de papel absorvente e sirva. 



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