Frango à Moda Indiana
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em pedaços (sem a pele)
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate picado ( sem sementes)
- 6 cravos da Índia
- 1 pau de canela
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- 1/2 colher (sobremesa) de alho amassado
- 1/2 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de pó de curry
- 1 garrafa pequena de leite de coco
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, alho e gengibre, deixando tomar gosto por 2 horas. Refogue a cebola e o tomate com 3 colheres de sopa de óleo, adicionando o cravo e a canela. Mexa bastante acrescentando os pedaços do frango deixando cozinhar sem colocar nenhuma água até que fique sequinho. Bata ligeiramente, no liqüidificador, o leite de coco com o iogurte, acrescente o curry, juntando ao frango e deixando ferver. Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas cortadas em cubos salpicadas com coentro ou salsinha picada.
0 comentários:
Postar um comentário