Social Icons

quarta-feira, 27 de julho de 2016

MOLHO ITALIANO DA MAMA COM CARNE E LINGÜIÇA

Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça



Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 500 g de carne moída
- 1 1/2 Kg de lingüiça calabresa em rodelas
- 2 folhas de louro
- orégano a gosto
- 3 tabletes de caldo de carne
- 1/2 copo de conhaque
- 1 1/2 Kg de tomates maduros picados 

Modo de Preparo
Numa panela de pressão, refogue a cebola com o óleo até dourar. Em seguida, junte a carne moída, a calabresa, as folhas de louro, o orégano a gosto, os tabletes de caldo de carne e o conhaque. Mexa bem. Bata no liqüidificador os tomates com um pouco de água e misture aos ingredientes na panela de pressão. Tampe e cozinhe em fogo brando, por 40 minutos. Depois, abra, coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por no mínimo 2 horas, sempre abrindo e mexendo bem (até que você abrindo a panela a gordura esteja em cima do molho) Deixe esfriar empregue em molhos de massa. Se quiser congelar, reserve em porções pequenas e utilize quando precisar. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates