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sábado, 16 de julho de 2016

PAELLA DA MILA

Paella da Mila


           

Ingredientes
- 200 g de lingüiça portuguesa em fatias
- 300 g de camarão sete barbas
- 300 g de lula
- 300 g de mexilhão limpo
- 300 g de polvo
- 100 g de lombo de porco
- 600 g de sobrecoxas de frango
- 10 camarões grandes
- 300 g de arroz parboilizado 
- 200 g de ervilhas frescas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 pimentões vermelho cortados em rodelas
- 3 tomates picados sem pele,sem sementes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- açafrão e salsa a gosto

Modo de Preparo
Tempere todas as carnes à gosto e frite todos separadamente, com azeite e manteiga, até dourar. Reserve. Refogar as cebolas, alho, tomate e os pimentões. Acrescente as carnes já fritas, 1 xícara (chá) de água quente e açafrão. Deixe no fogo por 15 minutos. Frite separadamente os camarões grandes e reserve para enfeite do prato. Se quiser, pode usar também mexilhões grandes na casca para enfeite. Em separado, cozinhe o arroz juntamente com as ervilhas frescas, açafrão e sal. Reserve. Misture o arroz com o restante, na panela apropriada e mexa bem levemente. Coloque os enfeites (camarões grandes e mexilhões na casca) e polvilhe com salsa picada. Se for deixar em fogo brando, adicione um pouco de água quente para não queimar o fundo. 



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