Social Icons

sábado, 16 de julho de 2016

PEIXADA COM ABÓBORA E PALMITO

Peixada com Abóbora e Palmito



           

4 porções - 291 calorias cada



- 500g de cação

- suco de limão

- sal a gosto

- 1 cebola em rodelas

- 1 lata de tomate pelado

- 1/2 pimentão vermelho picado

- 500g de abóbora em pedaços

- 1 xícara de chá de palmito em pedaços

- 1/2 xícara de chá de leite de coco light

- coentro



Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara de água. Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro. Deixe mais um pouco e adicione o leite de coco. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates