Social Icons

domingo, 3 de julho de 2016

PÃO ENROLADO À LA VERONIK

Pão Enrolado à la Veronik


Ingredientes



Massa

- 1/2 Kg de farinha de trigo

- 1/2 xícara (chá) de óleo

- 1 colher (sobremesa) de fermento

- 1/2 colher (chá) de sal



Recheio

- molho de tomate, o suficiente

- fatias de mussarela

- fatias de presunto



Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até que se forme uma bola que desgrude das mãos. Sove bem a massa. Em seguida, divida em duas partes (cada parte é um pão). Abra a massa com um rolo até que fique bem fina. Por cima, distribua molho de tomate, fatias de presunto, fatias de queijo mussarela e orégano a gosto. Enrole, como se fosse um bolo de rolo. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 25 minutos ou até que fique corado.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates