Social Icons

sábado, 16 de julho de 2016

PEIXE COM MOLHO DE QUEIJO ROQUEFORT

Peixe com molho de queijo Roquefort



Ingredientes

- 1 kg de Caçonete (pode substituir por truta, cação, pescada, linguado, etc...)

- 250 gr de queijo Roquefort

- 2 cabeças de alho

- Sal, se achar necessário

- Creme de leite fresco

- Requeijão culinário

- 6 de batatas pequenas (semi-cozidas)

- 6 galhinhos de couve-flor (semi-cozidas)

- 6 galhinhos de brócolis (semi-cozidas)

Modo de Preparo

Numa travessa funda e grande, coloque o peixe e cubra com o alho descascado e picado. Acrescente as batatas, a couve-flor, as brócolis, o Roquefort esfarelado, o requeijão e em seguida cubra com o creme de leite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos em fogo médio. Serve 4 pessoas. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates