Peixe com molho de queijo Roquefort
Ingredientes
- 1 kg de Caçonete (pode substituir por truta, cação, pescada, linguado, etc...)
- 250 gr de queijo Roquefort
- 2 cabeças de alho
- Sal, se achar necessário
- Creme de leite fresco
- Requeijão culinário
- 6 de batatas pequenas (semi-cozidas)
- 6 galhinhos de couve-flor (semi-cozidas)
- 6 galhinhos de brócolis (semi-cozidas)
Modo de Preparo
Numa travessa funda e grande, coloque o peixe e cubra com o alho descascado e picado. Acrescente as batatas, a couve-flor, as brócolis, o Roquefort esfarelado, o requeijão e em seguida cubra com o creme de leite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos em fogo médio. Serve 4 pessoas.
0 comentários:
Postar um comentário