Social Icons

quinta-feira, 28 de julho de 2016

RISOTO AO POMODORO

Risoto ao Pomodoro



Ingredientes

- 200 g de arroz arbóreo

- azeite o suficiente

- 1 colher (sopa) de manteiga

- caldo de frango o suficiente

- 1 xícara (chá) de molho de tomate

- 50 g de parmesão ralado

- sal a gosto

- salsa picada a gosto



Modo de Preparo

Cozinhe o arroz normalmente, refogando com azeite e manteiga. Junte um toque de vinho branco e deixe evaporar um pouco. Coloque caldo (frango, carne ou peixe, dependendo do tipo de risoto), na quantidade necessária para cozinhar, corrigindo com sal a gosto. Quando estiver quase pronto, junte o molho de tomate ao sugo a gosto (a quantidade depende de quanto quer deixar vermelho) e ferva um pouco. No final do cozimento, se desejar, adicione 1 colher de manteiga ou queijo parmesão ralado. Desligue o fogo e deixe que o arroz absorva o sabor do tomate. Tempere com salsinha e sirva. 




0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates