Social Icons

quinta-feira, 7 de julho de 2016

RISOTO DE FÉRIAS

Risoto de Férias




Ingredientes:
- 2 tabletes de caldo de galinha 
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 
- manteiga para untar 
- 4 ovos


Modo de Preparo:
Em uma panela grande, dissolva o caldo de galinha em 5 xícaras de água fervente. Acrescente o arroz e tampe parcialmente. Deixe cozinhar até o arroz secar. Tire do fogo e acrescente o queijo ralado. Misture bem e deixe descansar durante 10 minutos, com a panela tampada. 

Unte uma forma refratária e arrume o arroz. Abra 4 cavidades, com o auxílio de uma colher de pau, e quebre um ovo em cada um. Coloque pedacinhos de manteiga sobre eles e leve ao forno quente por 5 minutos, mais ou menos. Sirva a seguir. 

Porções 4 pessoas. 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates