Social Icons

quinta-feira, 7 de julho de 2016

SALADA DE AGRIÃO

Salada de Agrião, Alface e Beterraba



Ingredientes
- 1 xícara (chá) de agrião picado
- 5 folhas de alface picada
- 1 colher (sopa) de beterraba crua ralada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de mostarda
- sal e suco de limão a gosto

Modo de Preparo
Em um prato de sobremesa, coloque os três primeiros ingredientes. Em um recipiente pequeno, misture bem o azeite, com a mostarda, o sal e o suco de limão, até formar um molho. Adicione o molho sobre a salada e sirva a seguir. 

Análise Nutricional

1 porção = 1 prato de sobremesa

Número de porções: 1.0 Peso por porção: 80.0 g

Valor nutricional e calórico por porção


Total

Calorias
43 kcal

Carboidratos
3.68 g

Proteínas
1.88 g

Lipídios
2.77 g



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates