Salada de Berinjela II
Ingredientes
- 1/2 berinjela grande
- 1 colher (sobremesa) de cebola picada
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Lave a berinjela. Corte uma ponta, espete-a em um garfo e aqueça-a em fogo brando, virando-a com cuidado para amolecer igualmente. Depois, coloque-a debaixo d'água corrente e, com uma faca, retire a casca. Quando a berinjela estiver fria, retire as sementes. No liquidificador, coloque a berinjela, a cebola e o sal e bata rapidamente. Em uma vasilha pequena, misture o limão, a salsinha, a cebolinha e o azeite. Adicione sobre a berinjela batida. Sirva a seguir.
Análise Nutricional
1 porção = 1 prato de sobremesa
Número de porções: 2.0 Peso por porção: 125.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Total
Calorias
43 kcal
Carboidratos
7.77 g
Proteínas
1.49 g
Lipídios
1.15 g
0 comentários:
Postar um comentário