Salada Alemã
(4 porções - 195 Kcal/porção
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de repolho roxo
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- sal a gosto
- 2 batatas médias cozidas
- 1 cebola pequena em rodelas
- 1 maçã média em fatias
- suco de limão o suficiente
- 4 salsichas de peru em rodelas
Tempero
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de mostarda
- salsa picada a gosto
- 1 pitada de aniz
- sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque o repolho, o vinho, o vinagre e o sal em uma panela e leve ao fogo por cerca de 5 minutos. Espere amornar. Coloque em uma travessa e por cima distribua a batata, a cebola e a maçã regada com suco de limão. Cozinhe as salsichas e corte em rodelas. Coloque sobre a salada. Misture os ingredientes do tempero e coloque sobre a salada. Sirva.
(4 porções - 195 Kcal/porção
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de repolho roxo
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- sal a gosto
- 2 batatas médias cozidas
- 1 cebola pequena em rodelas
- 1 maçã média em fatias
- suco de limão o suficiente
- 4 salsichas de peru em rodelas
Tempero
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de mostarda
- salsa picada a gosto
- 1 pitada de aniz
- sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque o repolho, o vinho, o vinagre e o sal em uma panela e leve ao fogo por cerca de 5 minutos. Espere amornar. Coloque em uma travessa e por cima distribua a batata, a cebola e a maçã regada com suco de limão. Cozinhe as salsichas e corte em rodelas. Coloque sobre a salada. Misture os ingredientes do tempero e coloque sobre a salada. Sirva.
0 comentários:
Postar um comentário