Social Icons

quinta-feira, 28 de julho de 2016

SALADA ALEMÃ

Salada Alemã

           

(4 porções - 195 Kcal/porção



Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de repolho roxo

- 2 colheres (sopa) de vinho tinto

- 1 colher (sopa) de vinagre

- sal a gosto

- 2 batatas médias cozidas

- 1 cebola pequena em rodelas 

- 1 maçã média em fatias

- suco de limão o suficiente

- 4 salsichas de peru em rodelas



Tempero

- 1 colher (sopa) de azeite

- 2 colheres (sopa) de água 

- 1 colher (chá) de mostarda

- salsa picada a gosto

- 1 pitada de aniz

- sal a gosto



Modo de Preparo

Coloque o repolho, o vinho, o vinagre e o sal em uma panela e leve ao fogo por cerca de 5 minutos. Espere amornar. Coloque em uma travessa e por cima distribua a batata, a cebola e a maçã regada com suco de limão. Cozinhe as salsichas e corte em rodelas. Coloque sobre a salada. Misture os ingredientes do tempero e coloque sobre a salada. Sirva. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates