Salada de Macarrão da Rô
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 lata de grão de bico
- 1 lata de ervilha e milho
- 4 fatias de mussarela e peito de perú picados
- 5 ou mais azeitonas picadas
- 5 colheres (sopa) ou mais de maionese
- 1 lata de atum batata palha
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão por aproximadamente 20 minutos em água e sal. No final do cozimento, jogue água fria para a massa não grudar. Após escorrer, coloque 1 colher (sopa) de margarina e mexa. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário de vidro o macarrão com a maionese até deixá-lo bem molhadinho. Pique bem o atum com o garfo e o coloque junto com todos os outros ingredientes aos poucos e misturando muito bem com todo o macarrão. No final, ponha a batata palha por cima e sirva.
Observação
- Fica maravilhoso servido com queijo ralado, mas sirva individualmente em cada prato porque se puser em toda a massa ela seca rapidamente e perde o gosto.
0 comentários:
Postar um comentário