Salada de Peru
Ingredientes
- 1 maço de alface americana
- 500 g de peito de peru defumado
- 1 abacaxi picado
- 2 cenouras raladas
- 2 tomates picados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1 limão
- 1 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colheres (sobremesa) de azeite
- 1 cebola cortada em fatias
- hortelã para decorar
Modo de Preparo
Arrume as folhas de alface em uma saladeira. Coloque por cima o peru picado em cubos. Em seguida o abacaxi, a cenoura, o tomate e a cebola.
Para o Molho: misture o sal, a pimenta, o suco de limão, a mostarda e o azeite. Jogue por cima da salada. Sirva gelado.
Análise Nutricional
1 porção = 3 colheres (sopa)
Número de porções: 15.0 Peso por porção: 130.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Total
Calorias
85 kcal
Carboidratos
12.04 g
Proteínas
7.39 g
Lipídios
1.27 g
0 comentários:
Postar um comentário