Social Icons

domingo, 3 de julho de 2016

SALADA DE PERU

Salada de Peru





Ingredientes
- 1 maço de alface americana
- 500 g de peito de peru defumado
- 1 abacaxi picado
- 2 cenouras raladas
- 2 tomates picados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1 limão
- 1 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colheres (sobremesa) de azeite
- 1 cebola cortada em fatias
- hortelã para decorar

Modo de Preparo
Arrume as folhas de alface em uma saladeira. Coloque por cima o peru picado em cubos. Em seguida o abacaxi, a cenoura, o tomate e a cebola.
Para o Molho: misture o sal, a pimenta, o suco de limão, a mostarda e o azeite. Jogue por cima da salada. Sirva gelado. 


Análise Nutricional



1 porção = 3 colheres (sopa)


Número de porções: 15.0 Peso por porção: 130.0 g


Valor nutricional e calórico por porção


Total

Calorias
85 kcal

Carboidratos
12.04 g

Proteínas
7.39 g

Lipídios
1.27 g


0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates