Salada de Tomate, Agrião e Ricota
Ingredientes
- 2 tomates sem sementes picados em cubos
- 2 maços de agrião
- 2 fatias de ricota picadas em cubos
- 4 colheres (chá) de azeite de oliva
- sal a gosto
- 2 colheres (chá) de orégano
Modo de Preparo
Lave bem os tomates e o agrião. Arrume, em uma travessa, o agrião. Acrescente, sobre o agrião, os tomates e a ricota. Tempere com o azeite e o sal. Polvilhe o orégano sobre a salada. Sirva a seguir.
Análise Nutricional
1 porção = 1 prato de sobremesa
Número de porções: 4.0 Peso por porção: 150.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Total
Calorias
51 kcal
Carboidratos
3.23 g
Proteínas
3.28 g
Lipídios
3.11 g
0 comentários:
Postar um comentário