Social Icons

domingo, 3 de julho de 2016

SALADA DE TOMATE, AGRIÃO E RICOTA

Salada de Tomate, Agrião e Ricota
 




Ingredientes

- 2 tomates sem sementes picados em cubos 

- 2 maços de agrião 

- 2 fatias de ricota picadas em cubos 

- 4 colheres (chá) de azeite de oliva 

- sal a gosto

- 2 colheres (chá) de orégano 



Modo de Preparo

Lave bem os tomates e o agrião. Arrume, em uma travessa, o agrião. Acrescente, sobre o agrião, os tomates e a ricota. Tempere com o azeite e o sal. Polvilhe o orégano sobre a salada. Sirva a seguir.




Análise Nutricional



1 porção = 1 prato de sobremesa


Número de porções: 4.0 Peso por porção: 150.0 g


Valor nutricional e calórico por porção


Total

Calorias
51 kcal

Carboidratos
3.23 g

Proteínas
3.28 g

Lipídios
3.11 g


0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates