Social Icons

quinta-feira, 7 de julho de 2016

SALADA DE SALMÃO E VEGETAIS

Salada de Salmão e Vegetais



4 porções - 240 kcal / porção



Ingredientes



- 400 g de salmão fresco

- sal e pimenta do reino branca a gosto

- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas

- 1 xícara (chá) de feijão branco cozido

- 1 maço de agrião

- 2 colheres (chá) de azeite



Modo de Preparo

Grelhe o salmão em frigideira antiaderente e tempere com o sal e a pimenta. Espere esfriar e corte em pedaços. Reserve. Misture a alcaparra, o feijão e o salmão. Tempere com o azeite. Arrume o agrião em uma saladeira e coloque a salada por cima. No centro, coloque o suflê (feito em forminhas individuais) e sirva. 




0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates