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segunda-feira, 18 de julho de 2016

SALMÃO TÁRTARO

Salmão Tártaro



           

- 250 g de salmão fresco sem pele , bem picado
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 talos de cebolinha verde cortados em rodelinhas
- 1 colher(chá) de casca ralada de limão
- 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco gelado , batido e azedado com 11/2 colher (sopa) de suco de limão 
- 4 fatias de pão de fôrma

Numa tigela , misture bem o salmão , pimenta a gosto e a cebolinha. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
Numa tigelinha, misture a casca de limão com o creme de leite azedado. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira . Leve também 4 pratos individuais para gelar.
Preaqueça o forno em temperatura média . Tire as cascas das fatias de pão e corte-as em triângulos. Coloque numa assadeira e asse por 10 minutos ou até ficarem douradas.
Enquanto isso , divida o salmão em 4 porções e coloque-as no centro dos pratos. Faça um buraquinho no meio e preencha com o creme de leite . Tire o pão do forno e coloque 2 triângulos em cada prato . Sirva em seguida. 




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