Social Icons

segunda-feira, 18 de julho de 2016

SUFLÊ DE CAMARÃO

Suflê de Camarão



           

Ingredientes
- 1/2 Kg de camarão 
- temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 copos americanos de leite
- 2 colheres (sopa) de amido 
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pacote de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 ovos (claras em neve)

Modo de Preparo
Cozinhe o camarão com temperos à gosto, adicionando o molho de tomate. Coloque o camarão cozido com o molho num processador. Bata um pouco, apenas no pulsar, e reserve. Numa panela, coloque o amido, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente o camarão e mexa. Passe a mistura para um refratário untado com o azeite e junte as claras, incorporando-as ao creme delicadamente. Por cima, espalhe o queijo ralado e leve ao forno até que doure. Sirva quente. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates