Social Icons

terça-feira, 19 de julho de 2016

TORTA DE CAMARÃO SECO DA LEDA

Torta de Camarão Seco da Leda



           

Ingredientes
- 1/2 Kg de camarão seco
- 1 Kg de batatas 
- 6 ovos
- 1 cebola grande picadinha
- 2 tomates grandes sem pele
- 1/2 pimentão picado
- 1/2 lata de ervilha 
- 1/2 maço de coentro e cebolinha ou salsinha
- pimenta do reino e cominho a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo
Limpe os camarões e lave-os bem. Escorra a água. Em uma frigideira, refogue todos os ingredientes, colocando os camarões, as batatas (cozidas e levemente amassadas). Por último, junte a ervilha e o coentro ou a salsinha. Deixe refogar por uns 5 minutos, mexendo para não grudar. Bata os ovos em neve e acrescente um pouco ao refogado, misturando bem. Despeje o refogado em um refratário e acrescente o restante dos ovos, cobrindo uniformemente o refogado. Leve ao forno até que doure os ovos. Sirva com arroz branco, farofa de farinha de mandioca e salada a gosto. 


0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates