Torta de Pão de Forma de Atum
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem as bordas
- 350 mL de maionese
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
- 40 g de queijo parmesão ralado grosso
- leite o suficiente
- 1 lata de atum com o óleo (ou 170 g)
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200 g de queijo mussarela
- orégano a gosto
Modo de Preparo
Misture a maionese, as azeitonas, o atum, o queijo e o milho até que fique um creme homogêneo. Unte um refratário com margarina. Faça uma camada de fatias pão de forma (já umedecidas no leite). Espalhe o creme de atum. Repita as camadas até finalizar o pão. A última camada deverá ser de creme de atum. Por último, cubra a torta com a mussarela e polvilhe o orégano. Leve ao forno para gratinar. Sirva ainda quente.
0 comentários:
Postar um comentário