Social Icons

terça-feira, 19 de julho de 2016

TORTA SALGADA DE FRIOS

Torta salgada de frios



           

- 200g de pepino picado em rodelas

- 450g de frios de sua preferência (presunto, queijo, lombinho defumado, peito de peru, ricota, salame e outro)

- 100 g de ervilhas frescas

- 1 lata de milho

- 1 1/2 de iogurte natural sem gosto

- 5 colheres de maionese

- Suco de 1 limão

- 2 pacotes de pão especial para torta fria



Modo de preparo: em uma tigela grande colocar os frios escolhidos e misturar todos os ingredientes sempre lembrando que o gosto da maionese não deve prevalecer caso necessário coloque mais iogurte. Em um refratário transparente monte sempre colocando primeiro o molho depois o pão, que devera ficar levemente umedecido.É uma receita fácil e que todos podem preparar decore a seu gosto a ultima camada deve ser de molho sirva frio





0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates