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sexta-feira, 5 de agosto de 2016

PAPILLOTE DE PEIXE

Papillote de Peixe



Porção individual:

Ingredintes

- 3 colher de sopa de Azeite extra virgem
- 1 Tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
- 1 dente de Alho pequeno finamente picado
- 1 ramo de Manjericão
- 1 colher de sopa de Alcaparras
- 2 Shiitakes grandes picados
- Sal
- Pimenta do reino
- Peixe branco: Robalo, linguado, namorado, badejo ou pescada cambucu

Modo de Preparo

Coloque um bom pedaço de papel alumínio sobre uma superfície, com o lado brilhate para cima. Coloque sobre o papel azeite e alho moído, um pouco de tomate picado. Tempere o peixe com sal e pimenta. Ponha o peixe por cima, cubra com o tomate, pimenta do reino, alcaparras, shiitake picado, umas folhinhas de manjericão e regue com azeite, mais uma pitadinha de sal e mais um pouquinho de pimenta. Devagar e com cuidado, feche o papel, formando um envelope, fechando bem para conservar o suco do peixe e o sabor e aroma dos temperos. Leve ao forno prreaquecido a mais ou menos 180 graus por volta de 12 minutos. Para servir, coloque sobre o prato e, no momento de servir corta o papel alumínio.

Obs: lave a alcaparra antes de usar para que perca o sal. 




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