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sexta-feira, 5 de agosto de 2016

POSTA DE CAÇÃO AO MOLHO COM CHEIRO VERDE

Posta de Cação ao Molho com Cheiro Verde



Ingredientes 
1 kg de cação em postas (opção: salmão, robalo, etc.). 
sal, suco de limão, pimenta do reino e caldo de gengibre para temperar 
1 colher (sopa) de manteiga. 
1/2 copo de vinho branco seco. 
1 cebola cortada em cubinhos. 
1 lata de creme de leite. 
1 colher (sopa) de mostarda. 
1 colher (chá) de sal. 
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada. 
1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada. 

Modo de Preparo 
• Tempere o peixe com os ingredientes indicados a gosto. Deixe marinar por cerca de 15 minutos para pegar gosto. Grelhe as postas em uma frigideira e reserve em local aquecido. 
• Na mesma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola. Ponha a mostarda, o cheiro verde, o vinho e refogue misturando. Retire do fogo, coloque o creme de leite, misture, volte ao fogo por mais um minuto e a seguir sirva sobre o peixe. Rende 5 porções. 


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