Posta de Cação ao Molho com Cheiro Verde
Ingredientes
1 kg de cação em postas (opção: salmão, robalo, etc.).
sal, suco de limão, pimenta do reino e caldo de gengibre para temperar
1 colher (sopa) de manteiga.
1/2 copo de vinho branco seco.
1 cebola cortada em cubinhos.
1 lata de creme de leite.
1 colher (sopa) de mostarda.
1 colher (chá) de sal.
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada.
Modo de Preparo
• Tempere o peixe com os ingredientes indicados a gosto. Deixe marinar por cerca de 15 minutos para pegar gosto. Grelhe as postas em uma frigideira e reserve em local aquecido.
• Na mesma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola. Ponha a mostarda, o cheiro verde, o vinho e refogue misturando. Retire do fogo, coloque o creme de leite, misture, volte ao fogo por mais um minuto e a seguir sirva sobre o peixe. Rende 5 porções.
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