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sexta-feira, 5 de agosto de 2016

SOPA DE PEIXE ADAPTADA DA ALICIA

Sopa de Peixe Adaptada da Alicia


           

Ingredientes
- 3 batatas medias cortadas em rodelas finas
- 1 cenoura cozida e cortada em cubinhos
- 1 Kg de filé de pescada ou badejo
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 3 dentes de alho grandes com a casca
- 3 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 2 L de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de purê de batatas desidratado
- azeite de oliva a gosto
- sal e pimenta do reino moídos na hora

Modo de Preparo
Em caçarola funda, frite os dentes de alho (amasse-os levemente, para que a casca se rompa um pouco) até que dourem. Retire-os e descarte. Nesse azeite, refogue as batatas. Polvilhe a farinha de trigo e acrescente o caldo de galinha. Mexa bem. Quando as batatas estiverem quase macias, acrescente o peixe cortado em cubos grandes, a salsinha e a cenoura. Misture e deixe ferver em fogo médio por cerca de 15 minutos. Polvilhe o purê desidratado, acerte o sal e a pimenta, misture e deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos. Verifique se o peixe esta bem macio, mas não deixe que desmanche completamente. Sirva com um fio de azeite por cima. 



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