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terça-feira, 9 de agosto de 2016

TEIGLACH

Teiglach



- 2 colheres de sopa de óleo

- 2 ovos

- 1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher de chá de sal

- 1 colher de chá de fermento em pó

- 1 xícara de mel

- 1/2 xícara de açúcar

- 1 colher de chá de gengibre moído

- 1 xícara de nozes moídas



Misture o óleo, os ovos e os ingredientes secos. Abra a massa com 1 centímetro de espessura num mármore polvilhado de farinha. Forme os rolinhos e corte em pedaços de um centímetro. Coloque numa assadeira rasa. Ferva o mel com o açúcar e o gengibre. Despeje sobre os pedacinhos de massa e leve ao forno moderado por 20 minutos, sem abrir o forno. Acrescente as nozes e misture. Asse por mais 40 minutos. Despeje sobre um tampo úmido e espalhe numa espessura uniforme de um centímetro. Deixe esfriar e corte em retângulos. 




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