Teiglach
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- 1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de mel
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de gengibre moído
- 1 xícara de nozes moídas
Misture o óleo, os ovos e os ingredientes secos. Abra a massa com 1 centímetro de espessura num mármore polvilhado de farinha. Forme os rolinhos e corte em pedaços de um centímetro. Coloque numa assadeira rasa. Ferva o mel com o açúcar e o gengibre. Despeje sobre os pedacinhos de massa e leve ao forno moderado por 20 minutos, sem abrir o forno. Acrescente as nozes e misture. Asse por mais 40 minutos. Despeje sobre um tampo úmido e espalhe numa espessura uniforme de um centímetro. Deixe esfriar e corte em retângulos.
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